Bombay Alu
Kartoffeln mit Zwiebeln, Joghurtsosse, fein gewürzt
13.50 €
Lamm Butter Masala
Lammfleisch mit Butter Creame in Tomaten-Sahnesosse
17.90 €
Punjabi Shabji
gebratenes, gemischtes Gemüse und Mandel-Sahne-Soße g h
14.50 €
Sabji Mango
verschiedenes Gemüse mit hausgemachtem Käse in feiner Mangososse
14.90 €
Kashmiri Chicken
Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch in Kaschmir-Sosse (leicht scharf)
15.50 €
Garlic Chicken
mariniertes Hühnerbrustfilet in würziger Knoblauchsauce
Chicken Nilgiri
Hühnerbrustfilet mariniert mit Koriander, Spinat, grünem Chili, Minze in orientalischer Sauce und Kokosmilch (scharf)
Lamm Vindaloo
gebratenes Lammfleisch mit Kashmiri-Gewürzen und Kartoffeln in Currysauce (scharf)
15.90 €
Mutton Nilgiri
zartes Lammfleisch mit Koriander, Spinat, grünem Chili, Minze in orientalischer Sauce, Kokosnussmilch (scharf)
Beef Kashmiri
Spezialität des Chefkochs
Jheenga Palak
Riesengarnelen mit Spinat und feinen Gewürzen
18.90 €
Jheenga Korma