137. Bombay Alu
Kartoffeln mit Zwiebeln, Joghurtsosse, fein gewürzt
13.50 €
138. Lamm Butter Masala
Lammfleisch mit Butter Creame in Tomaten-Sahnesosse
17.90 €
231. Punjabi Shabji
gebratenes, gemischtes Gemüse und Mandel-Sahne-Soße g h
14.50 €
232. Sabji Mango
verschiedenes Gemüse mit hausgemachtem Käse in feiner Mangososse
14.90 €
233. Kashmiri Chicken
Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch in Kaschmir-Sosse (leicht scharf)
15.50 €
234. Garlic Chicken
mariniertes Hühnerbrustfilet in würziger Knoblauchsauce
235. Chicken Nilgiri
Hühnerbrustfilet mariniert mit Koriander, Spinat, grünem Chili, Minze in orientalischer Sauce und Kokosmilch (scharf)
236. Lamm Vindaloo
gebratenes Lammfleisch mit Kashmiri-Gewürzen und Kartoffeln in Currysauce (scharf)
15.90 €
239. Mutton Nilgiri
zartes Lammfleisch mit Koriander, Spinat, grünem Chili, Minze in orientalischer Sauce, Kokosnussmilch (scharf)
240. Beef Kashmiri
Spezialität des Chefkochs
241. Jheenga Palak
Riesengarnelen mit Spinat und feinen Gewürzen
18.90 €
242. Jheenga Korma